Carrello 0 Prodotto Prodotti (vuoto)    

Nessun prodotto

Da determinare Spedizione
0,00 € Totale

Pagamento

Prodotto aggiunto al tuo carrello

Quantità
Totale

Ci sono 0 articoli nel tuo carrello. Il tuo carrello contiene un oggetto.

Totale prodotti
Totale spedizione  Da determinare
Totale
Continua lo shopping Procedi con il checkout

Produttori

Privacy e Cookie

Protezione dei dati personali

Il trattamento dei dati personali è soggetto alle leggi italiane sulla privacy (art. 13 del d.l. n. 196/2003), Regole nel campo della protezione dei dati personali.

  • il titolare del trattamento dei dati personali è Manuela Freschi per conto della Nuova Ortofarma S.r.l. presso la sede legale di Via Sacchi 28/E, 10128, Torino;
  • i dati personali forniti dagli utenti saranno elaborati e conservati in uno o più database siti sui computer di proprietà di Nuova Ortofarma S.r.l. o su altri computer utilizzati per il fine di fornire i servizi richiesti sul sito;
  • i soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall' art. 7 del Codice privacy che prevede, tra gli altri, il diritto di essere informato circa la presenza dei propri dati e di ottenerne la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento rivolgendosi al Titolare del trattamento in persona dell'Amministratore di Nuova Ortofarma S.r.l. che  può essere contattato all'indirizzo info at nuovaortofarma.it.

Dati del Cliente

Il Cliente si impegna a fornire con esattezza i propri dati anagrafici comprensivi di Codice Fiscale (Privati) e/o Partita IVA (Aziende) ai fini del corretto espletamento delle pratiche fiscali e logistiche. Nuova Ortofarma S.r.l. non si ritiene responsabile di problemi nella fornitura conseguenti ad errori od omissioni nell'inserimento dei dati da parte del Cliente.

Cookie

In questo sito vengono usati cookie persistenti per migliorare l’esperienza dell’utente. Questi cookies rimangono memorizzati nel tuo computer e possono essere usati nelle successive visite al sito per ricordare la sessione e le preferenze dell’utente. Se non desideri che questo sito memorizzi dei cookie sul tuo computer, imposta il tuo browser web per rifiutare i cookie prima di visitare questo sito e usare i nostri servizi.


Categorie